Der gelernte Käser und Landwirt konnte die Musenalp im Jahr 2013 kaufen. Viele Sommer im "Älpeli" aufgewachsen, ist er mit Leib und Seele Älpler und stolz, die wertvolle Alpmilch zu kostbaren Produkten zu veredeln. Seine Leidenschaft gilt ausserdem der Viehzucht, besonders Ziegen haben's ihm angetan. Auf dem Pachtbetrieb "Obere Fernen" in Isenthal erhält er die Möglichkeit, auch im Winter rund 20 Ziegen und 7 Kühe selber zu halten.
Die Kauffrau wurde nicht so früh, aber ebenso nachhaltig vom Alpvirus gepackt. Sie ist fasziniert von der Herstellung und Vermarktung eigener Produkte. Im Winter ist auch sie auf dem Landwirtschaftsbetrieb und in der Alpprodukte-Vermarktung aktiv. Ihr Herz schlägt ausser für die Ziegen auch für Original Braunvieh, gut gereiften Käse und natürlich den Älpler Josef.
Die jüngste im Bunde ist am 31. Dezember 2021 geboren. Schon von klein auf wird sie die Welt rund um die Musenalp entdecken und bestimmt viel Spannendes erleben dürfen.
Die gelernte Floristin arbeitet den ganzen Sommer auf der Musenalp. Sie mag die Ziegen ganz besonders und ebenso deren Milch und Käse. Sie ist überall tätig - sei es im Kuhstall, in der Käserei, bei der Weidepflege oder Kinderbetreuung.